|
Как вставить фото на форуме
|
|
| Karmen | Дата: Среда, 01.04.2015, 21:32 | Сообщение # 1 |
 Гуру
Статус: Offline
| 1 Вариант
Для того что бы вставить фото на форум, внизу окошка Новый ответ есть графа Прикрепить файл. Нажимаем на кнопку Выберите файл
У нас ниже появиться картинка с строкой Вставить в редактор удалить. Нажимаем Вставить в редактор.
В окне ответа появляется наше изображение. Если справа у вас включен ВВ код вы будите видеть визуально изображение
Для того что бы вставить следующее изображение, возле первого нажимаем крестик Добавить поле для файла, появляется кнопка Выберите файл
Опять нажимаем на неё, выбираем файл и вставляем в редактор И так столько сколько вам нужно вставить изображений.
Ушла в шитьё, пишите письма... Ко мне на ты, я Эмма
|
| |
|
|
| Karmen | Дата: Четверг, 02.04.2015, 00:10 | Сообщение # 2 |
 Гуру
| 2 Вариант
Загрузка изображения на форум через фотохостинги. Рассмотрим на примере фотохостинга http://uploadpic.ru/
1.Выбираем изображение на вашем компе
2. В нижней части страницы ставим галочку на Создать превью. Поставить размер превью, например 250. Нажимаем Загрузить.
3. Выходит страница с кодами изображения. Выбираем ВВ-код превью +картинка
Если хотите загрузить сразу несколько изображений нажимаем Выбрать файлы, зажимаем клавишу Ctrl, выделяем нужные изображения. У вас появится Число файлов.
Настройки превью делаем как мы делали для одного изображения
4.На странице кодов изображения копируем внизу страницы ВВ-код всех превью + картинок
|
| |
|
|
| Karmen | Дата: Четверг, 02.04.2015, 00:13 | Сообщение # 3 |
 Гуру
| Далее...
5.В окне нового ответа ставим скопированные коды
6.Перед тем как добавить ответ можем просмотреть вид ответа
Если результат устраивает Добавить ответ
|
| |
|
|
| Karmen | Дата: Четверг, 02.04.2015, 00:33 | Сообщение # 4 |
 Гуру
| 3 Вариант
Рассмотрим пример загрузки изображения через панель инструментов в окне Новый ответ
1. Нажимаем на кнопку Изображение
2. В появившемся окне вставляем ссылку на картинук
Сохраняем
3. В окне сообщения появится наше изображение.
Добавляем ответ.
|
| |
|
|
| Karmen | Дата: Четверг, 16.04.2015, 17:55 | Сообщение # 5 |
 Гуру
| Так как наш сайт связан с творчеством, каждому есть чем поделиться, похвастаться. Речь идёт о фотографиях наших творений. Часто стоит вопрос как быстро загрузить фото на фотохостинги?
Для себя я решила эту проблему с помощью программы Image Uploader
С тех пор, как появились всевозможные хостинги фотографий, позволяющие загружать свои изображения на сервера, стало намного проще делиться графической информацией со своими друзьями и знакомыми. Одно неудобство – чтобы загрузить картинку на фотохостинг, необходимо каждый раз заходить на сайт. Некоторые хостинги предоставляют своим пользователям небольшие приложения, упрощающие загрузку фотографий на их сервера. Но, если мы пользуемся несколькими такими хостингами одновременно, устанавливать для каждого отдельную программу неудобно. Предлагаем использовать для загрузки изображений в Интернет всего лишь одну утилиту Image Uploader. Эта бесплатная программа с открытым исходным кодом поможет нам загрузить фотографии на любой из более чем 20 фотохостингов. Загружаем Image Uploader и без установки запускаем приложение.
Для того что бы загрузить фото для дальнейшей публикации выбираем пункт Добавить изображения/файлы и указываем один или несколько графических файлов. Все добавленные файлы отображаются в окне предварительного просмотра. Здесь предусмотрено несколько функций, таких как удаление из списка, просмотр свойств, просмотр оригинального размера, а также редактирование (по умолчанию изображение открывается в графическом редакторе Paint). Как вариант, можно выбрать пункт Добавить папку и указать папку с изображениями. В этом случае Image Uploader загрузит всё содержимое папки.
После отбора необходимых файлов нажимаем на кнопку [Далее] и настраиваем параметры загрузки изображений в Интернет. Здесь можно изменить размер всех загружаемых картинок, добавить водяной знак или текст на изображения, выбрать формат (JPG, PNG, GIF) и определить качество. Кроме того, задаём ширину эскиза и выбираем сервер для загрузки изображений. При необходимости указываем данные для авторизации на сервисе (если мы там зарегистрированы). Не забываем выбрать Сервер для остальных типов файлов, иначе программа не сможет продолжить процесс.
Для завершения загрузки файлов на хостинг фотографий жмём [Завершить] и дожидаемся, пока Image Uploader соединится с сервером
По окончании загрузки файлов в Интернет Image Uploader отображает ссылки на залитые изображения для форума (BBCode) или для сайта (HTML). В выпадающем списке можно выбрать другие типы ссылок: - таблица эскизов с увеличением по клику; - просто эскизы с увеличением по клику; - изображения; - ссылки на файлы; - ссылки на картинки/файлы; - ссылки для торрента (со спойлером и без). Теперь, когда фотографии загружены на фотохостинг и у нас имеются ссылки на файлы, остаётся только выделить и скопировать их для дальнейшей вставки в коде. В большинстве случаев такие ссылки используют при оформлении новостей и релизов. Многие хранят на фотохостинге свои альбомы и коллекции изображений.
Ещё одна полезная функция Image Uploader – извлечение кадров из видеофайла и загрузка их в Интернет. Пока с этим не разобралась. Ещё одна возможность Image Uploader – создание скриншотов. Программа предоставляет на выбор три варианта захвата экрана: - снимок всего экрана; - снимок активного окна; - снимок выбранной области. Можно настроить формат и качество изображений. Непосредственно захват экрана выполняется сразу после выбора способа. Никаких горячих клавиш в программе не предусмотрено.
Характеристики: Язык интерфейса: русский ОС: Windows XP, Vista, 7 Размер файла: 1,2 Мб Лицензия: бесплатная с открытым исходным кодом
Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Strotana | Дата: Вторник, 01.09.2015, 15:35 | Сообщение # 6 |
|
Архивариус
| Добрый день. Karmen,Эмма, у тебя было классное видео как сделать красивый водяной знак на фото. А я его найти не могу . Подскажи куда глянуть.
Татьяна
|
| |
|
|
| Karmen | Дата: Вторник, 01.09.2015, 22:11 | Сообщение # 7 |
 Гуру
| Strotana, Таня если мне не изменяет память я такого видео не выставляла, а кому-то рассказывала как это делать. Сейчас попробую сделать видео.
|
| |
|
|
| Karmen | Дата: Вторник, 01.09.2015, 23:12 | Сообщение # 8 |
 Гуру
| Как защитить свои фото водяным знаком.
|
| |
|
|
| Svet | Дата: Среда, 02.09.2015, 15:38 | Сообщение # 9 |
|
Мастерица
| Пасибки!
Я Светлана. Ко мне на "ты"Люблю вышивку всех птиц, собак, котов и спокойствие.
|
| |
|
|
| Strotana | Дата: Четверг, 03.09.2015, 12:21 | Сообщение # 10 |
|
Архивариус
| Эмма, у меня почему, когда я начинаю двигать водяной знак по вертикали/горизонтали их становится два. Один остается на месте, а другой двигается. Вот что выходит.
Татьяна
|
| |
|
|
| Karmen | Дата: Пятница, 04.09.2015, 18:52 | Сообщение # 11 |
 Гуру
| Strotana, Таня пробуй шаг за шагом как в видео, у меня такого не было ни когда
|
| |
|
|
| Pit1570 | Дата: Среда, 13.01.2016, 05:43 | Сообщение # 12 |
|
Осматриваюсь
| хочу сделать альбом но поле категория выскакивает а там что надо ?у меня на яндекс диске альбом 300 фото хотелось бы выборочно альбом сделать
Сообщение отредактировал Pit1570 - Среда, 13.01.2016, 05:44 |
| |
|
|
| Karmen | Дата: Среда, 13.01.2016, 09:13 | Сообщение # 13 |
 Гуру
| Pit1570, в категориях выбираете например Мои фото, далее в пустое окошка перетягиваете или нажав кнопку Выбрать выбираете фото с компа, с Яндекс диска может не получится вставить ведь эти фото уже в инете, может проще здесь на форуме в соответствующих темах завести свои альбомы если это шитьё то в швейных похвастушках, или в вышивальных
|
| |
|
|
| Pit1570 | Дата: Среда, 13.01.2016, 11:21 | Сообщение # 14 |
|
Осматриваюсь
| всё равно в категориях пустое окно хотела загрузить с рабочего стола
|
| |
|
|
| Karmen | Дата: Среда, 13.01.2016, 12:16 | Сообщение # 15 |
 Гуру
| Pit1570, всё фотоальбом настроен можете пользоваться
|
| |
|
|
| spag | Дата: Среда, 13.01.2016, 22:07 | Сообщение # 16 |
 Осматриваюсь
| Эмма, спасибо за информацию по программке и отличное видео, я о такой не знала. По видео мне показалась интуитивно понятной, хочу скачать посмотреть ее. Но есть вопросик - а в ней можно настроить так, чтобы подписывать не каждое фото, а целый хоровод, партию?
Все в мире связано... Аня, ко мне на ты
|
| |
|
|
| Karmen | Дата: Среда, 13.01.2016, 22:14 | Сообщение # 17 |
 Гуру
| spag, ты о водяном знаке?
|
| |
|
|
| spag | Дата: Среда, 13.01.2016, 22:16 | Сообщение # 18 |
 Осматриваюсь
| Ну да, о нем
|
| |
|
|
| Karmen | Дата: Среда, 13.01.2016, 22:24 | Сообщение # 19 |
 Гуру
| spag, вот в этом разработчики и не угодили нам.... к сожалению водяной знак ставится на каждую картинку отдельно. В любом случае я пользуюсь ею уже много лет и видео, и скриншоты ей делаю. Да и фишек в ней много.
|
| |
|
|
| spag | Дата: Среда, 13.01.2016, 22:31 | Сообщение # 20 |
 Осматриваюсь
| Жаль, конечно, удобная функция была бы. Но ничего, подстроюсь, скачала, установила, сижу разбираюсь.
|
| |
|
|